REZEPT: Lachs-Spinat-Rolle

LACHS-SPINAT-ROLLE – auch dieses Rezept gehört zu meinen Lieblingsrezepten und eignet sich hervorragend zum Brunch oder zum Mitnehmen ins Büro.

Zutaten Teig:
– 200g Bio-TK-Spinat
– 3 Eier
– 60g geriebener Gouda
– 4 TL Flohsamenschalen.
.
Zutaten Füllung:
– 140g Frischkäse
– 150g Räucherlachs
– Kräutersalz, italienische Kräuter, Muskat
.
Zubereitung: Ofen vorheizen 170° Ober-/Unterhitze.
1. Spinat auftauen und ausdrücken.
2. Eier schaumig schlagen.
3. Spinat, Eier, Käse und Flohsamenschalen zusammenwischen & mit Kräutersalz würzen.
4. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech als Rechteck gleichmäßig ausstreichen.
5. 20 Minuten im Ofen backen und dann abkühlen lassen.
6. Frischkäse mit Kräutersaltz und Kräuter vermischen und dann auf dam abgekühlten Teig verteilen.
7. Mit Räucherlachs belegen & über die lange Seite einrollen & aufschneiden.
.
Guten Appetit.
Besuche meine Social Media Kanäle auf Instagram, Facebook oder YouTube.
.