REZEPT: Gemüsesalat

GEMÜSESALAT – noch eines meiner Lieblingsrezepte – perfekt geeignet zum Mitnehmen z.B. ins Büro, einfach, schnell und lecker.

Diesmal mit rohem Gemüse, aber genauso variabel wie das Ofengemüse und der Quinoasalat.

Ich habe diesmal folgende Zutaten verwendet:
  • 400 g Brokkoli – 1/2 Bund Radieschen – 2 Karotten -1/2 rote Paprika – 1 Apfel – Feta – Saft einer halben BioZitrone – Leinöl und Kräutersalz.
  • Das Gemüse gründlich waschen und in den Zerkleinerer geben (Thermomix Stufe 4-5 / 8 Sekunden). Feta klein schneiden, zum Gemüse dazu geben, würzen und alles gut vermischen. Fertig.
  • Ich esse auch gerne geräucherten Lachs dazu, Hummus oder mische mir ein wenig Naturjoghurt rein.
  • Außerdem lässt sich das Gemüse immer wieder austauschen. Statt Brokkoli z.B. mal Zucchini oder Gurke. Wonach dir gerade ist und was man roh essen kann.
  • Natürlich kannst Du auch hier Quinoa untermischen oder ein gutes Vollkornbrot dazu essen.
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