Low-Carb Pizza Rolle Body Balance Renate

Low-Carb Pizza-Rolle

Ein leckeres und einfaches Rezept für eine Pizzarolle ohne Mehl – schnell zubereitet eine gelungene Alternative.

Pizzarolle Low-Carb:

Einfach & schnell & lecker

Zutaten:

  • 180 g ger. Gouda
  • 180 g Quark (20%)
  • 3 Eier M
  • Prise Salz, Pfeffer

Für den Belag:

  • passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • 1 EL Tomatenmark
  • Paprika
  • Champigons
  • gekochte Eier
  • Mais
  • Zucchini
  • etc.
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen
  2. Quark, 120g Gouda und Eier vermengen, mit Salz & Pfeffer würzen und auf dem Backpapier mit einem Löffel gleichmäßig in ein Rechteck formen.
  3. Etwa 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  4. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Oregano erwärmen
  5. Auf dem kurz abgekühlten Teig verteilen
  6. Mit Champigons, Paprika, Ei, Mais und dem restlichem Käse belegen
  7. Und nochmal 10 Minuten in Ofen
  8. Einrollen und aufschneiden

Guten Appetit.