Low-Carb Pizza-Rolle
Ein leckeres und einfaches Rezept für eine Pizzarolle ohne Mehl – schnell zubereitet eine gelungene Alternative.
Pizzarolle Low-Carb:
Einfach & schnell & lecker
Zutaten:
- 180 g ger. Gouda
- 180 g Quark (20%)
- 3 Eier M
- Prise Salz, Pfeffer
Für den Belag:
- passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 1 EL Tomatenmark
- Paprika
- Champigons
- gekochte Eier
- Mais
- Zucchini
- etc.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen
- Quark, 120g Gouda und Eier vermengen, mit Salz & Pfeffer würzen und auf dem Backpapier mit einem Löffel gleichmäßig in ein Rechteck formen.
- Etwa 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Oregano erwärmen
- Auf dem kurz abgekühlten Teig verteilen
- Mit Champigons, Paprika, Ei, Mais und dem restlichem Käse belegen
- Und nochmal 10 Minuten in Ofen
- Einrollen und aufschneiden
Guten Appetit.