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Reissalat:
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Eine Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser aufkochen und köcheln lassen. Abkühlen lassen und am nächsten Tag zum Salat zubereiten mit:
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– 1 Tasse Reis
– Karotten, Paprika, gekochter Roten Bete, Eier, eingelegte Oliven und Tomaten
– dazu in Kokosöl angebratenem Tofu
– angemacht mit Kräutersalz, Olivenöl und einer halben ausgepressten Zitrone/Blutorgange oder Limette.
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Gemüse-Curry mit Hirse oder Reis:
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Zutaten:
– Zwiebel / Knoblauch
– Gemüse, regional, saisonal und vorrätig
– z.B. Süßkartoffel, Karotten, Zucchini und Paprika
– Bio Biryani Style – Curry Gewürz
– Kräutersalz und Kokosmilch
– Kokosöl zum Andünsten
Gemüse waschen, ggf. schälen und klein schneiden. Zuerst Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten andünsten, Süsskartoffeln und Karotten dazugeben, nach 3-5 Minuten Zucchini und Paprika. Alles ein paar Minuten weich dünsten. Dann würzen und 3-4 EL Kokosmilch darüber geben.
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Hirse mit doppelter Menge Wasser aufkochen und köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist. In eine Kaffeetasse geben und über einen Teller ausschütten. Gemüse dazu anrichten und genießen.
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Mandelmuss
500g Mandeln im Mixer zerkleinern 60 Sekunden volle Stufe. Dann runter schieben und 3 Mal 10 Minuten Stufe 4 rühren und immer wieder runterschieben bis eine cremige Masse entsteht. Dann in Gläser umfüllen.
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Mandeln sind reich an ungesättigten Fettsäuren und Mineralstoffen wie Magnesium, Calcium und Kupfer sowie Vitamin B und E.
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Guten Appetit wünschen wir euch